-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Небо - как танцплощадка
Экспедиция в аномальную зону осенью 1996 года стала самой урожайной. Над стоянкой сталкеров НЛО устроили в ночном небе целую манифестацию.
- За ночь мы насчитали до 23 объектов, - до сих пор поражается руководитель той экспедиции, директор Уральского фонда Рерихов, Владимир Шемшук. - НЛО почти одновременно двигались с разных точек пространства, мгновенно меняли траекторию полёта, замирали и продолжали свои фуэте!
Но почему всё-таки - Пермский треугольник...? Потому что Молебку опоясывает полузабытый контур - ранее существовавшие рудные заводы, чья пространственная энергетика может способствовать ориентировке небесных кораблей? Объяснение слабое.
В конце 80-ых годов прошлого столетия, к пермским запредельщикам явился посетитель, назвавшийся часовых дел мастером Загребиным. Он показал сталкерам от руки начерченную карту. На ней была обозначенна всё та же река Сылва, на одном из её берегов - летательный аппарат серебристого цвета, как вспоминал Загребин, на трёх опорах. По рассказу редкого свидителя, центральная опора вращалась, как бур. "Антеннка" на макушке объекта тоже крутилась. Рядом стояли четыре "человечка" в чёрном. Когда аппарат улетел, мастер Загребин подошёл к месту посадки. На почве "запеклась" жидкость тёмно-коричневого цвета, напоминающая нефть.
На карте был проставлен 1976 год. Значит, "они" не только нас предупреждают, "они" у нас ещё что-то берут?
Эту каверзу попытался распутать Владимир Шемшук в своей книге "Наши предки", изданной небольшим тиражом в Перми. Ответ тревожен: "Представители некоторых, недружественных Земле цивилизаций, не утруждают себя психофизической работой и делают это с помощью гормонов (энзимов), добываемых из организма человека...". Тут можно добавить: и организма Земли.
Ничего не попишешь: Апокалипсис "въехал" в мировосприятие землян. Поэтому давайте оторвёмся на некоторое время от "стихии чуждой, запредельной", ибо всё равно мы будем стоять (может, в этом наше спасение?) одной ногой на берегу, когда другая - в лодке. Попробуем набросать штрихи к портрету тех, кто волею случая или предначертания, черпает эту "запредельную стихию".
Комментарии (0)
Размещено: 05.06.10 / 17:27
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Запредельщики"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/12]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF