-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Поддубный и НЛО
На исходе лета 1996-го года в Перми проходил международный симпозиум "Новые парадигмы науки и проблемы выживаемости человечества". Неслучайно, что в Перми, неслучайно, что в 1996-ом. Именно на два предшествующих года можно отнести активизацию феномена НЛО в зоне Молебки. До этой поры Зона дипломатично молчала, точно давая нам время для размышления. 31 марта 1995 года уже не в зоне, а над самой деревней жители наблюдали куполообразный объект. Само собой, симпозиум завершился экспедицей в Молебку. Среди её участников был академик-секретарь Международной академии энергоинформационных наук Станислав Поддубный. В Молебке он и рассказал пермским запредельщикам удивительные вещи:
«В 1965 году я служил командиром взвода в Ленинградском топографическом училище. И мне в руки попала книга одного американца о летающих тарелках. В те времена в нашей прессе об этом не писалось, а лётчиков, если они начинали "заговариваться", будто бы видели нечто подобное в небе, сразу отстраняли от полётов. Я был в состоянии шока от прочитанного. Как же так? Везде пишут, а у нас - молцат. Начал мало-помалу собирать информацию, а когда стал преподавать в Военной академии, учинил подпольные лекции о НЛО. Приходил в учебную группу и говорил: "Я прочитаю вам лекцию, если об этом не узнает руководство академии, секретарь парторганизации и особый отдел". Странное дело, никто меня не заложил...
Почему упоминание об НЛО составляло государственную тайну? Каждое государство старалось тарелку поймать: узнать её устройство, принцип, горючее. Владея этим секретом, ты будешь владеть мировым пространством. Отсюда всякая информация об НЛО забивалась дезинформацией: мол, мистика, галлюцинации. Был соответствующий приказ для всех лётчиков: летающие тарелки догонять и сбивать. Но когда наконец-то поняли, что это сделать невозможно (у НЛО универсальная система защиты: летящий к ним снаряд они могут возвратить в исходную точку), приказы развернулись на 180 градусов - не сбивать, изменять параметры.
В 1981 году в военные ведомства СССР поступила секретная директива: огранизовать группу наблюдения. Меня назначили председателем наблюдательной комиссии. В 1983-ем я побывал в ракетных войсках стратегического назначения, и вот там-то от командиров дивизий и полков услышал сотни рассказов об НЛО. В ракетных войсках были заведены особо секретные книги наблюдений. Если даже есть случаи исследований летающих объектов и гуманоидов, это покрыто плотной завесой тайны. По непроверенным данным, у нас, как и в США, тоже имеется упавшая тарелка и тело инопланетянина. Но где они находятся и при каких обстоятельствах попали к нам в руки - никто не знает. Точнее, знают те, кому положено знать...»
Комментарии (0)
Размещено: 05.06.10 / 11:39
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Запредельщики"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/10]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF