-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Контактёры
Особенность съёмок в аномальной зоне в том, что ты фотографируешь "вслепую" - поле, небо, лес - "отстреливая" шаг за шагом панораму. Охота за НЛО начинается с наступлением сумерек и мозет продолжаться всю ночь. Не знаю почему (наша логика здесь не годится), но феномен "огненных шаров" приходится именно на это время суток. Глаза человека по преимуществу их не видят, однако фотобъектив "ловит" и плёнка фиксирует.
Ничего необычного во время первого визита в Зону мы не заметили. Но когда проявили фотоплёнку, на трёх кадрах проступили полупрозрачные (сквозь них просвечивали деревья), невесть откуда взявшиеся "сферы". Как только эти "сферы" были обнаружены на плёнке, все увидевшие их, получили кровоизлияния в глаза.
Бачурин прокомментировал это явление:
- По классификации доктора Хайнека, научного консультанта НАСА, вас можно считать контактёрами. Судя по снимкам, вы находились от этих объектов в десяти шагах! Поэтому не исключено воздействие на зрение.
Зона нас предупреждала: не смотрите! После второй экспедиции появятся боли в суставах ног: не ходите!
В летнюю ночь Павел Мухортов спустился с чайником к реке зачерпнуть воды. Поднял голову - вдали на фоне ещё не погасшего неба чётко было видно тёмный объект, напоминающий по форме шляпу. Секунд семь "тарелка" гипнотизировала Павла, затем как бы вжалась в пространство и растворилось.
Далее излагается повествование Павла Мухортова о следующей ночи после видения НЛО.
«Днём я ощущал какие-то внутренние толчки - тянуло в ту сторону, где я видел тарелку. Ночью решил идти. Чувство неприятное, словно давят тебя по ногам, не пускают. У Инги Упеник рука тряслась, словно её било током. Метров за триста увидели светящиеся глаза, расстояние между которыми было метра два. Затем в темноте ровным строем стали проступать фигуры от двух до четырёх метров в высоту. Внутри фигур - всё объёмно и как бы подсвечено. Я начал задавать им мысленные вопросы. Краткие ответы исходили в виде загорающихся букв, складывающихся в слова.
- Откуда вы?
- Созвездие Весов, красная звезда, наша родина.
- Ваша цель?
- Это зависит от Центра. Нами управляет центральная система.
- Можете ли вы переместить меня на вашу планету?
- Это безвозвратно для вас и опасно для нас.
- В чём же опасность?
- В бактериях мысли.
На этом контакт был прерван и фигуры растворились во мраке.»
Мы - непутёвые потомки космических навигаторов, скрестившихся с земными тварями и по этой причине, сквозь все человеческие века, мучительно разрывающихся между Землёй и Небом. Наследники какого-то несказанно-глобального эксперимента.
А иначе с чего, отведав искушений плоти, мы, как волки в полнолуние, то и дело задираем ностальгические взоры в звёздную даль...?
Комментарии (0)
Размещено: 04.06.10 / 22:04
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Запредельщики"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/2]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF